您现在的位置:首页科研工作

学校获省2016年度信息化教学应用及2015年度湖南省教育体制改革试点项目立项

更新时间:2016/04/13 08:20:48 点击:

     根据湖南省教育科学研究院《关于公布2016年度湖南省普通高校信息化教学应用立项建设项目的通知》(湘教科研通[2016]28号),经资格预审、专家评审和厅信息化办批准,我校陈代堂老师的《企业管理仿真综合实验》课程被确定为2016年度立项建设的“名师空间课堂”。前期得到财政厅3.5万元经费资助,建设周期原则上为1年。

    根据湖南省教育厅《关于2015年度湖南省教育体制改革试点项目立项的通知》(湘教通〔2016〕34号),我校张群慧老师的《基于控制论的地方应用型本科院校教育教学质量保障体系探索》立项为2015年度湖南省教育体制改革试点项目,获批4万元项目经费。

    在此对以上两位教师表示祝贺。同时,希望广大教师以此为契机,积极投身教学科研,进一步提高自身的教育教学和科研水平,不断提升学校办学质量。