您现在的位置:首页党群工作党建工作

关于讨论接收周曼曼同志为正式党员的支部大会

更新时间:2021/06/23 09:34:28 点击:

6月22日15:00在致用楼3205教室,我支部召开关于接收周曼曼同志为正式党员的支部大会,党支部书记付启军同志主持此次大会。

付书记宣布应到43人,实到32人,因参加学校招生工作会议部分党员同志缺席,到会党员人数超过应到会正式党员人数的半数以上,会议有效。然后,周曼曼同志宣读转正申请,表明成为中国共产党党员的态度和决心;介绍人艾艳红同志向大会介绍对周曼曼同志的培养及其取得的进步和表现;支委委员肖海艳同志介绍周曼曼同志政治素养、道德品质等方面的考察情况;与会党员王露瑶、刘一龙、巫丹、刘震等同志也发表了意见,对周曼曼同志能否按期转正进行了充分讨论;支部全体党员进行了无记名投票,参会同志全票通过周曼曼同志如期转正。

付启军书记对大会作了总结,对周曼曼同志转为正式党员表示祝贺,希望她加强党史学习,增强党性修养,各方面取得更好的成绩。会后,支委会及时将支部大会决议填入《中国共产党入党志愿书》,将转正材料上交校党委工作部。


image.png


image.png


image.png