您现在的位置:首页党群工作党建工作

我院召开党政联席会议讨论2021年优秀党务工作者、优秀共产党员评选工作

更新时间:2021/05/28 19:16:10 点击:

根据党委工作部《湘信院关于开展评选表彰2021年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者活动的通知》要求,2021年5月31日15:00,通识教育学院在励智楼106党员活动室召开党政联席会议讨论2021年优秀党务工作者、优秀共产党员评选工作,全体党支部委员参加了会议。

会议召开前,支部书记付启军同志通过支部工作群传达了学校党委相关文件精神,要求大家对照标准,本着客观、公正、公平的原则,由党小组推荐和党员自荐,把优秀典型选出来,然后再通过党政联席会议讨论确定最终推荐人选。经讨论,决定推荐肖海艳同志参评优秀党务工作者,杨利平、韦艳刚、黄小艳和刘震四位同志参评优秀共产党员。接着,支部对推荐人员进行三天公示,公示无异议后将报送学校党委组织部。

优秀党务工作者及优秀党员的评选不仅可以使先进典型感到自豪与光荣,还能大大激发其他党员的积极性,形成比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。希望通过本次评选充分发挥共产党员的先锋模范作用,激发全体党员以更加坚定的信心、饱满的热情投身教育教学各项工作中。


image.png