您现在的位置:首页党群工作党建工作

我院院长和党支部书记在任弼时纪念馆参加党史学习教育活动

更新时间:2021/05/10 09:00:08 点击:

2021年5月9日,我院况守忠院长和支部书记付启军同志与湖南信息学院全体校领导、党委委员、基层党组织负责人、各部门负责人、师生党员代表、入党积极分子代表共1400余人在任弼时纪念馆参加党史学习教育活动。

在嘹亮的国歌声中,董事长陈登斌、校长黎大志代表学校向任弼时同志敬献花篮,现场师生向铜像行鞠躬礼,深切缅怀任弼时同志为中国革命事业做出的不朽功勋,歌颂一名模范共产党员的崇高风范。

随后,现场师生面向国旗庄严宣誓,字字铿锵,坚毅有力,体现了湘信院人对中国共产党的无限忠诚和无限热爱。

通过观看任弼时纪念馆、任弼时故居,现场师生深切地感受到了任弼时同志艰苦卓绝的战斗精神和舍身忘我的工作精神,深刻领悟了任弼时同志敢于担当、无私奉献、鞠躬尽瘁的“骆驼精神”内涵。号召我院全体党员同志发挥模范带头作用,用实践行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


任弼时故居参观图.jpg