您现在的位置:首页新闻中心部门新闻

我院对教师个人业务档案进行第二轮检查

更新时间:2021/06/09 10:35:08 点击:

6月8日13:00,我院督导组与教学部主任在励智楼106办公室对教师个人业务档案进行第二轮检查。

检查人员分为两组:第一组刘进波教授任组长,张丹副教授、艾艳虹教授、田时宇老师任组员;第二组组长刘飞兵教授任组长,李敏副教授、李增林副教授和夏秀云副教授任组员。共抽查18位教师的个人业务档案,其中9位教师材料齐全,归档规范,个别教师业务档案无封面、无目录,个别教师缺教学大纲、缺授课进度、缺个人基本信息表,要求教学部主任和负责各教学部的督导指导具体教师,尽快将缺失的材料补齐。

教师个人业务档案的建立旨在培养我院全体教师树立档案意识,引导我院教师注重与本人相关的信息的收集与整理,助力教师个人成长,助力学校本科教学合格评估!

image.png


image.png