您现在的位置:首页新闻中心部门新闻

我院召开本科合格评估自评动员大会

更新时间:2021/06/10 09:10:23 点击:

6月9日中午12:40,我院在致用楼3205教室召开本科合格评估自评动员大会。会议由院长助理付启军主持,全体教师参加。

我院院长助理付启军老师根据学校自评会议要求,对本次自评工作做全面部署,要求老师们要以评估为标准,规范课堂教学,从上课准备、试卷材料、教师业务档案等方面提出几点要求:关于课堂教学,带好教案、授课进度、教学大纲等教学材料,提前10分钟进教室;把教室后门打开,调整好学生座位,有序开展教学;课中加强课堂管控,加强教学互动,做到以学生为中心。关于试卷抽查,分学期分课程清理好近5个学期的试卷材料,确保数量到位、质量到位;关于教师个人业务档案,分教学部列出教师个人业务档案清单,再次整理好档案材料。

况守忠院长对本次自评工作做出明确指导,要求全体教师调整好心态,以平常心、正常态做好本次自评工作,规范教学形式,完善教学内容,选用合理的教学方式方法。本次自评动员大会提高了我院教师对于自评工作的认识,从多个方面明确了需要做的准备。全体教师团结一心,全力做好第二天的自评工作,为我校本科合格评估奠定坚实的基础!


image.png


image.png