您现在的位置:首页新闻中心部门新闻

湖南信息学院第十届运动会圆满闭幕

更新时间:2017/11/29 11:42:43 点击:

 

2017年湖南信息学院第十届师生运动会于11月24日-26日在东院运动场举行。来自九个教职工分工会和四个二级学院的1500余名运动员参加了比赛,参赛人次近3000人次,无论是运动员参与度,还是项目的比赛的激烈程度,都创下了我校运动会之最。经过三天紧张激烈精彩的比赛,第十届运动会完成了各项赛程,圆满降下帷幕。

整个运动会自始至终在“隆重、热烈、拼搏、向上”的气氛中进行,全体工作人员和裁判员本着“严肃、认真、公正、准确”的工作方针,恪守职责,精心组织,密切配合,高效运转,为大会顺利进行提供了有力保障。全体运动员按照大赛各项比赛规程,文明参赛,团结拼搏,赛出了水平,赛出了友谊,展示了学校良好的精神风貌,取得了运动成绩与精神文明的双丰收。最后,教务分工会和电子信息学院获得了“最佳组织奖”,商学院和电子信息学院分别获得学院甲组团体总分第一名和学院乙组团体总分第一名。

体育事业是社会主义精神文明和现代化建设的重要组成部分。广泛开展师生体育活动,对增强师生体质,振奋民族精神,提高师生的健康水平具有积极的意义。希望全体师生在以后的学习和生活中把校运会所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,树立终身参加体育锻炼的体育意识。



图片1.png